JA筑前あさくらの特産品、米、麦、大豆をはじめ、県版農業生産工程管理(GAP)の認定を取得した7つの果樹品目「柿」「梨」「イチジク」「ブドウ」「桃」「スモモ」「キウイフルーツ」など、農家・組合員が手塩にかけて育てた畑で採れた特産品をご紹介します。
- 野菜
-
-
キュウリ
・年間生産量(トン):1187.2
旬の時期
開始冬春:10月 夏秋: 8月
-
JA筑前あさくらの特産品、米、麦、大豆をはじめ、県版農業生産工程管理(GAP)の認定を取得した7つの果樹品目「柿」「梨」「イチジク」「ブドウ」「桃」「スモモ」「キウイフルーツ」など、農家・組合員が手塩にかけて育てた畑で採れた特産品をご紹介します。
・年間生産量(トン):1187.2
開始冬春:10月 夏秋: 8月